みそは、日本の食文化を代表する基礎調味料。
そんなみそを、自らの手で作ってみませんか?
手間暇かけて作る、世界に一つだけのみそ。
それを使った料理は、どんな料理より贅沢な一品なのかもしれません。
◆日 時
麹作り :令和6年9月14日(土)
手入れ :令和6年9月15日(日)
みそ作り:令和6年9月16日(月・祝)
※時間は未定です。
◆場 所
とんがりぼうし豊浦
(下関市豊浦町大字川棚5262-1)
◆参加費
2,000円
◆ご注意
お申込みの受付は、8月10日(土)からです。
上記3日間の全てに参加が可能な方のみお申込み
ください。
◆主催・お問合せ先・お申込み先
とんがりぼうし豊浦
(下関市豊浦町大字川棚5262-1)
TEL:083-774-3700 / FAX:083-774-3701
(木曜日以外 9:00~17:00)
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そんなみそを、自らの手で作ってみませんか?
手間暇かけて作る、世界に一つだけのみそ。
それを使った料理は、どんな料理より贅沢な一品なのかもしれません。
◆日 時
麹作り :令和6年9月14日(土)
手入れ :令和6年9月15日(日)
みそ作り:令和6年9月16日(月・祝)
※時間は未定です。
◆場 所
とんがりぼうし豊浦
(下関市豊浦町大字川棚5262-1)
◆参加費
2,000円
◆ご注意
お申込みの受付は、8月10日(土)からです。
上記3日間の全てに参加が可能な方のみお申込み
ください。
◆主催・お問合せ先・お申込み先
とんがりぼうし豊浦
(下関市豊浦町大字川棚5262-1)
TEL:083-774-3700 / FAX:083-774-3701
(木曜日以外 9:00~17:00)